В мире

Житель Одессы рассказал о росте протестных настроений и недовольстве политикой Киева

Житель Одессы по имени Сергей, который в целях безопасности не стал называть свою фамилию, рассказал о росте протестных настроений в городе и недовольстве политикой Киева. По словам мужчины, местное население подавлено, населенный пункт контролируют националисты и спецслужбы.
Житель Одессы рассказал о росте протестных настроений и недовольстве политикой Киева

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Одессит рассказал, что ситуация напоминает 90-е годы. Полиция бездействует, нет ни правды, ни защиты. Не так давно в городе произошло масштабное минирование детских садов и школ. Поступало по 160 сообщений в день, на которые никто не желал реагировать. Финансовое положение жителей очень тяжелое, а власти продолжают поборы, прикрываясь защитой от якобы «российской агрессии». Снова собираются поднять тарифы, иначе «Путин нападет». Люди уже спрашивают, когда это произойдет, ведь невозможно до бесконечности терпеть повышение расценок.

Русскоязычные граждане притесняются в самых разных сферах, поэтому растут протестные настроения. По словам одессита, долго так продолжаться не может. В итоге, любое сжатие пружины приведет к ее срыву и выстрелу в лицо сжимающему. Как показывает история, такие события обычно ничем хорошим не заканчиваются.

Источник: politexpert.net
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости