Шоу-бизнес

Андрей Миронов хотел жениться на Наталье Фатеевой, но мать запретила

Андрей Миронов хотел жениться на Наталье Фатеевой. Свадьба не состоялась, поскольку против брака с дважды разведенной избранницей взбунтовалась мать легендарного артиста.
Андрей Миронов хотел жениться на Наталье Фатеевой, но мать запретила

Изображение взято с: Youtube.com

В марте 2021 года Андрею Миронову могло исполниться 80 лет, однако до юбилея любимец публики не дожил. Он скончался в возрасте 46 лет. Актер при жизни пользовался у представительниц слабого пола огромным успехом. Впрочем, и сам он нередко терял голову от прекрасных дам. О романе Андрея Миронова с Натальей Фатеевой старожилы помнят до сих пор. Они познакомились на съемках комедии «Три плюс два». Артисту тогда был 21 год, а его возлюбленной - 28. Миронов был настолько увлечен, что планировал жениться на партнерше по фильму и даже сделал ей предложение.

Отношения, начавшиеся на съемках, продолжились в столице. Миронов умолял Наталью Фатееву стать его законной супругой и та в итоге согласилась. Впрочем, знаменитый артист оказался маменькиным сынком. Мать артиста Марию Владимировну жутко пугала перспектива получить в невестки даму старше сына, да еще с ребенком. Когда актер привез возлюбленную с наследником знакомиться с родителями на дачу, мальчик громко спросил: «Мама, это что, будет наша дача?»

Невинный вопрос подтолкнул мать Миронова к активным действиям. Как именно она отговорила сына от женитьбы на Фатеевой, остается загадкой. Младший брат рассказывал, что решение далось актеру нелегко, он буквально рыдал после расставания.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости