Шоу-бизнес

«Лучше на пляже поваляюсь»: Басков постоянно отказывается от предложения Киркорова принять участие в «Евровидении»

Филипп Киркоров чуть ли не каждый год зовет Николая Баскова принять участие в «Евровидении» и уже неоднократно получал отказ. «Золотой голос России» объяснил, почему не хочет блистать на сцене международного конкурса.
«Лучше на пляже поваляюсь»: Басков постоянно отказывается от предложения Киркорова принять участие в «Евровидении»

Изображение взято с: Instagram @nikolaibaskov

По словам Николая Баскова, он лучше на пляже поваляется, чем будет ходить в толпе на «Евровидении». Филиппу Киркорову нравится вся эта суета, но «натуральный блондин» не видит в ней ничего привлекательного. Певец не отрицает, что, когда ему стукнет 50, он тоже начнет чем-нибудь подобным заниматься, но пока у него нет на это настроения и желания.

По всей видимости, Николай Басков устал от внимания к своей персоне за столько лет и нуждается в отдыхе. Для отпуска артист всегда выбирает Мальдивы, где он может спокойно отдыхать и никто не будет обращать на него особого внимания.

В этом году подопечной Филиппа Киркорова стала молдавская исполнительница Наталья Гордиенко. Поп-король уверен, что певица имеет невероятно высокие шансы на победу. Киркоров действительно отличается профессионализмом в данной теме и вкладывает свой опыт и душу в молодого артиста, которому предстоит стать участником «Евровидения».

Источник: radiokp.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости