Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс стыдится покупки квартиры в ипотеку

Эвелина Бледанс стала хозяйкой собственной квартиры. При этом артистка призналась, что не привыкла жить, когда кому-то должна, поэтому стыдится того, что взяла ипотеку.
Эвелина Бледанс стыдится покупки квартиры в ипотеку

Изображение взято с: Instagram @bledans

Данное решение знаменитость обдумывала достаточно долго. Так получилось, что несмотря на возраст у нее не было собственного жилья. Бывший супруг не хотел жить в России, поэтому они снимали квартиру. Теперь же Эвелина Бледанс решила приобрести собственные апартаменты. Это небольшой объект недвижимости в центре Москвы. Знаменитость надеется, что в будущем он достанется младшему сыну, поскольку старшего она уже обеспечила жильем, оставив пентхаус в Израиле.

Чтобы приобрести квартиру, которая стоит 17 000 000 рублей, Эвелина Бледанс взяла ипотеку. Теперь ежемесячно она вынуждена отдавать в банк 63 тысячи рублей. По словам артистки, она не привыкла быть должна, поэтому стыдится ипотеки. Знаменитость пугает тот факт, что в случае, если она не сможет вовремя погасить платеж, у нее могут возникнуть сложности. При этом актриса считает, что в жизни следует попробовать все, в том числе и выплачивать ипотеку.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости