Шоу-бизнес

«Руки тряслись, когда он сообщил о ребенке»: Анастасия Дашко из «Дом-2» рассказала о внебрачной дочери мужа

Анастасия Дашко из «Дома-2» рассказала о внебрачной дочери мужа. Оказалось, что девочка появилась на свет вследствие мимолетного романа, когда сама знаменитость отбывала срок за мошенничество.
«Руки тряслись, когда он сообщил о ребенке»: Анастасия Дашко из «Дом-2» рассказала о внебрачной дочери мужа

Изображение взято с: Instagram @dashko.anastasiya

Откровениями Анастасия Дашко поделилась в своем аккаунте Instagram. По словам звезды, она видела, что супруга что-то гложет, но не могла понять причину его состояния. Когда муж сообщил, что через месяц у него родится ребенок, знаменитость была шокирована. По словам Дашко, ее руки тряслись. В тот момент ее интересовало, кто эта женщина, любит ли он ее. Оказалось, что во время отпуска на базе отдыха, когда она сидела в тюрьме, у супруга вспыхнул роман. Вместе с цыганкой из Челябинска, у которой на тот момент уже было двое детей, они провели две недели.

Вскоре любовники разъехались, а примерно через неделю женщина позвонила сообщить, что беременна. Медики предположение подтвердили. Аборт бывшие любовники сразу исключили. Женщина надеялась на отношения, но Константин сказал, что ждет любимую. После этого он перестал прятаться, открыто звонил матери будущего ребенка, и интересовался здоровьем. Это был период настоящего кошмара.

По словам Анастасии Дашко, девочка оказалась похожей на Луканю. Теперь они общаются. Она несколько раз приезжала к отцу в гости, ведь дети ни в чем не виноваты.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости