В мире

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко назвал Кличко «трагедией» Киева

Экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко считает мэра Виталия Кличко «трагедией» Киева. По словам парламентария, все то, к чему прикасается бывший спортсмен, рушится на глазах.
Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко назвал Кличко «трагедией» Киева

Изображение взято с: Instagram @alekseizhuravko6

Журавко напомнил о так называемом «мосте Кличко». Сооружение было открыто в 2019 году, но уже на следующий день на его стеклянных элементах были обнаружены трещины. Спустя время дефекты также появились на перилах, а еще через несколько месяцев в мэрии сообщили о вандализме. Впрочем, на записях с камер видеонаблюдения никаких доказательств заявлениям чиновников не обнаружили. По словам Журавко, создается впечатление, что бесконечные аварии на мосту утомили не только горожан, но и самих чиновников. Если раньше они ограждали опасные участки, то теперь этого не делают. Через полтора года эксплуатации мост, на который было потрачено 420 миллионов гривен, пугает своим плачевным состоянием. Ходить по нему киевляне боятся.

По словам парламентария, за годы правления Кличко Киев превратился в город долгостроев. На Украине числится около 150 недостроенных объектов. Половина приходится на столицу. Журавко считает, что киевлянам следует более ответственно подходить к выбору градоначальника.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости