Шоу-бизнес

«Ради зрителей»: Ирина Ортман назвала причину воссоединения группы «Тутси»

Ирина Ортман назвала причину воссоединения группы «Тутси». Как оказалось, никакой определенной цели бывшие участницы не преследовали, поскольку давно сделали ставку на сольную карьеру, а решили собираться ради зрителей, которые помнят коллектив и скучают по его творчеству.
«Ради зрителей»: Ирина Ортман назвала причину воссоединения группы «Тутси»

Изображение взято с: Instagram @ortmanirina

Ирина Ортман откровенно рассказала, что к распаду группы в свое время привели постоянные скандалы. Внутренние конфликты мешали работать и продюсер Виктор Дробыш отказался от сотрудничества. При этом участницы коллектива всегда хорошо относились к руководителю и понимают, что многим ему обязаны. По словам Ирины Ортман, после распада певицы продолжали регулярно видеться и общаться. В один из таких моментов они решили записать песню. У коллектива большой репертуар. Помимо общих композиций у каждой исполнительницы есть свои песни. Обидно, что группа распалась, ведь они могли еще много работать.

Ирина Ортман отметила, что участницы давно переросли коллективную работу, поэтому не делают ставку на воссоединение. «Тутси» есть, а это значит, что артистки снова смогут радовать поклонников, которые по-прежнему их любят и помнят.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости