Шоу-бизнес

«Зачем они нарядились?»: Ксения Собчак обрушилась с критикой на поздравивших женщин с 8 Марта военных

Ксения Собчак обрушилась с критикой на поздравивших женщин с 8 Марта российских военных. Звезда поинтересовалась: «Зачем они нарядились в боевую экипировку, ведь на них никто не нападает?»
«Зачем они нарядились?»: Ксения Собчак обрушилась с критикой на поздравивших женщин с 8 Марта военных

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

В честь 8 Марта во многих городах России прошли праздничные акции. Военные на этих мероприятиях дарили женщинам цветы, демонстрировали на площадях боевые навыки, мужество и мастерство и просто поздравляли представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. Акции прошли в Новосибирске, Москве, Новороссийске и других городах страны. Впрочем, не всех дам они порадовали. Ксения Собчак написала в Telegram-канале пост, в котором заявила, что не понимает «темы милитаризма» и зачем в России проходит демонстрация военных сил.

«Зачем они нарядились "в полную боевую экипировку", нападает, что ли кто-то? Военный оркестр в метро и демонстрации приемов с оружием из той же оперы», - возмутилась звезда.


Между тем в последнее время критикует не только Ксения Собчак. Пользователи тоже нередко пишут о ней нелицеприятные вещи. Подписчики заявляют, что теледива научилась пользоваться фотошопом и теперь не может остановиться, каждый раз совершенствуя свою внешность благодаря редактору. Также знаменитость нередко подвергается критике за то, что использует свой Instagram исключительно ради заработка, поскольку публикует в основном рекламу.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости