Шоу-бизнес

Врач Юлия Нагайцева назвала опасным метод похудения Елены Степаненко

Недавно поклонники Елены Степаненко узнали секрет её похудения. Врач Юлия Нагайцева изучила его и назвала опасным для здоровья.

Изображение взято с: instagram @esheneve4er

У Елены Степаненко после развода с Евгением Петросяном был непростой период жизни. Поклонники переживали за кумира, но она смогла оправиться от расставания с супругом, и начать новую жизнь. Звезда передач "Аншлаг" не только вернулась к активной работе, но и преобразилась. Юмористка сбросила 42 килограмма, удивив всех.

Долгое время звезда хранила секрет своего метода похудения, но всё же решила его раскрыть. По признанию Степаненко, сейчас она есть маленькими порциями 5-6 раз в день, но не это стало ключевым фактором успеха. Чтобы избавиться от лишней массы, 67-летняя знаменитость проявила железную силу воли. Артистка, когда хочет нарушить диету, позволяет себе попробовать неполезный для фигуры продукт. Тем не менее, она наслаждается лишь его вкусом, не глотая прожеванный кусок.

Врач Юлия Нагайцева высказалась об этой методике в эфире программы "Светская хроника". Медик предупредила телезрителей – это может быть опасным для здоровья. Прибегая к такой практике, можно развить серьёзные недуги, поскольку человек сам травмирует свой организм, провоцируя язву двенадцатиперстной кишки и желудка.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости