Шоу-бизнес

Уитни Каммингс в честь Дженнифер Энистон набила на ступне татуировку

Артистка Уитни Каммингс в честь Дженнифер Энистон набила татуировку. Подруга звезды сериала "Друзья" выбрала для этого необычное место, разместив рисунок на ступне.
Уитни Каммингс в честь Дженнифер Энистон набила на ступне татуировку

Изображение взято с: instagram @whitneycummings

Уитни Каммингс известна в США в качестве комика, имеющего собственные проекты. Недавно в эфире очередного подкаста та удивила зрителей, сделав татуировку. На ступне юмористки появились символы, демонстрирующие её любовь к Дженнифер Энистон. 38-летняя артистка и 52-летняя голливудская знаменитость хорошие подруги, и чтобы это увековечить, комик решила на правой ноге оставить рисунок. Свидетелем это стала медиа-инфлюсенсер Ханна Стокинг, пришедшая в гости к Уитни Каммингс. Ведущая подкаста ей призналась, её поступок глупый, но она не перед чем не остановится, чтобы посмеяться. Юмористка надеется, что подруга вскоре увидит тату, ведь самой оно ей очень нравится.

Пока неизвестно, как отреагировала на поступок подруги Дженнифер Энистон. Вероятно, та одобрит выходку юмористки, поскольку не раз и сама удивляла фанатов необычным поведением.

Источник: www.ok-magazine.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости