Шоу-бизнес

Максим Виторган поразился памятнику Владимиру Ленину в Улан-Удэ

Максим Виторган поразился в Бурятии огромному памятнику Владимиру Ленину в Улан-Удэ. Скульптура политика-революционера вызвала восхищение у актёра, он написал, что не мог уехать из города, не осмотрев данное сооружение.
Максим Виторган поразился памятнику Владимиру Ленину в Улан-Удэ

Изображение взято с: instagram @mvitorgan

Актёр Максим Виторган отметил, что его поразило при пребывании в названном городе голова Ленина, причём он так и написал об этом - «гигантской головы человек». Своё мнение известный артист выразил в Instagram-аккаунте. 8 марта побывал проездом в Улан-Удэ, но вместе с тем большую часть «байкальских каникул» провёл на Ольхоне и в Иркутске. Знаменитость позднее опубликовал в своём stories в микро-блоге видеоролик, в котором показана голова Владимира Ленина. Бывший супруг журналистки и телеведущей Ксении Собчак считает поразительными красоты местной природы, вместе с тем он был удивлён неразвитой инфраструктурой.

Далее Максим Виторган признался своим поклонникам, что ему не совсем понравилось отсутствие в байкальском регионе условий для комфортабельного отдыха, включая надлежащие туалеты. Актёр считает, что данная местность просто идеальна для внутреннего и зарубежного туризма, но её необходимо активно развивать.

Источник: www.instagram.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости