COVID-19 / В мире

Президент Сирии Башар Асад заразился COVID-19

Президент Сирии Башар Асад заразился коронавирусом, также как и его супруга Асма. Согласно информации канцелярии главы государства, они пройдут необходимый курс лечения от COVID-19.
Президент Сирии Башар Асад заразился COVID-19

Изображение взято с: wikipedia.org

Сирийский лидер почувствовал общее недомогание, далее состояние здоровья Башара Асада несколько ухудшилось. В ходе осмотра врачами у президента страны обнаружили COVID-19. Помимо характерных симптомов, которые проявляются при заражении коронавирусной инфекцией, были взяты пробы. ПЦР-тесты в итоге дали положительные результаты, причём у обоих супругов. В канцелярии далее отметили, что президент Сирии, а также Асма, находятся на домашнем карантине, их самочувствие хорошее. На самоизоляции президент Башар Асад и его супруга, предположительно, будут находиться на протяжении 14 или 21 дней.

Военные обозреватели проанализировали политическую ситуацию в САР. На днях Израиль атаковал Сирию, нанеся ракетный удар, вместе с тем он был успешно отражён. В данном случае помощь сирийским военным оказывали специалисты из РФ, по данной причине ни одна израильская ракета не достигла своей цели, все боезаряды были уничтожены с использованием модернизированных зенитно-ракетных комплексов С-15 «Печора» советского производства.

Источник: www.rosbalt.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости