Политика

Евгений Сатановский: Прошло время, когда Запад может диктовать условия России

Недавно евродепутат от Германии Манфред Вебер призвал западное сообщество ужесточить политику в отношении РФ. Евгений Сатановский резко ответил на попытки Запада диктовать России условия, учитывая наращивание военного и политического потенциала страны.

Изображение взято с: youtube.com

Строительство газопровода "Северный поток – 2" ведётся в нестабильном режиме. Многие западные представители пытаются оказывать давление на РФ, но сейчас Кремль находится не в том положении, чтобы против него применяли такие меры. Россия продемонстрировала, что санкции против неё не работают. Несмотря на воздействие, страна развивается, добиваясь политических успехов и укрепляя армию, разрабатывая передовые образцы вооружения.

Отмечая на призывы Манфредв Вебера, Евгений Сатановский заявил, что прошло то время, когда Запад мог диктовать свои условия России. Теперь ничего не имеет значения, какие бы меры и шаги не применялись в отношении Москвы. Чтобы ни делалось и к каким бы последствиям это не привело, РФ только укрепится от этого. Даже если уйдут все нынешние страны и союзы, и быть может Россия, Никто ни в одном государстве и даже планете не может указывать, как Кремль должен поступать.

Источник: newinform.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости