Кино

«Всем будет очень сложно»: В финал кастинга на роль для съемок фильма на МКС прошли 20 кандидаток

В финал кастинга на роль для съемок фильма на МКС прошли двадцать лучших кандидаток. Впереди их ждут более сложные испытания, рассказал гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.

Изображение взято с: Рixabay

По его словам, всех кандидаток в финале ждет испытание на невесомость, гидролаборатория и работа в замкнутом пространстве. Также их проверят на поведение во внештатной ситуации, которая требует немедленного действия. Рогозин подчеркнул, что сложно будет абсолютно всем. Вместе с актрисой на МКС отправят режиссера Клима Шипенко, старт запланирован на октябрь.

На проект откликнулись 3 тысячи человек, которые должны были прочитать письмо Татьяны к Онегину, – это были настоящие кинопробы. В числе прошедших отбор есть уже знаменитые публике актрисы. Когда кандидатки пройдут испытания, и выберут будущую героиню, она с дублером отправится в летную школу космонавтов.

Согласно сюжету картины, молодая женщина, не мечтающая побывать в космосе вообще, оказывается на орбите. Фильм будет одновременно художественным и научным, на основе которого составят программу обучения в ускоренном темпе для краткосрочных полетов в космос.

Источник: www.1tv.ru
Автор: Валерия Леонова
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости