Культура

Доктор Светлана Моргунова после смерти сына от коронавируса сильно изменилась

Доктор Светлана Моргунова приняла участие в программе "Ты не поверишь!", появившись в эфире после смерти сына от коронавируса. Звезда советского периода сильно изменилась после личной утраты, что заметили зрители.

Изображение взято с: youtube.com

Светлана Моргунова недавно похоронила сына. 52-летний наследник звезды советского телевидения умер, заболев COVID-19. Он не игнорировал симптомы коронавируса и сразу же обратился к врачу, но предпочёл лечиться в домашних условиях, и это стало ошибкой. Болезнь быстро прогрессировала и тот скончался. Это произошло в мае. После похорон его мать не появлялась на публике, но недавно её навестили журналисты в связи с её 81-летием. Как оказалось, семейная трагедия сказалась на самочувствии доктора. Она заметно сдала и изменилась, осунувшись. Раньше уходом за матерью занимался лично её сын, но после его кончины близкие наняли сиделку.

Общаясь с волонтёрами, Светлана Моргунова вспомнила о своём разговоре с умершим сыном. Она позвонила тому по телефону во второй половине дня, не зная, что больше не услышит его голоса. Вскоре больной умер.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости