Шоу-бизнес

Кристина Асмус удивила поклонников откровенным фото в соблазнительном черном боди

Кристина Асмус удивила поклонников откровенной фотографией, на которой позирует в соблазнительном черном боди. Провокационный снимок появился на странице актрисы в социальной сети Instagram.

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

На новом фото Кристина Асмус позирует в черном боди, стоя на ступеньках и прижав к губам бутылку с колой. Образ дополнили грубые черные сапоги. Тяжелая обувь придала облику актрисы не только хрупкость, но и сексапильность. Поклонники пришли от свежей публикации любимицы в неописуемый восторг и вмиг заполнили ленту комментариев восторженными комплиментами. Интернет-пользователи признаются артистке в любви и пишут, что в этом откровенном образе она страсть как сексуальна и хороша. Впрочем, многие поклонники заявили, что подобная смелость любимой актрисы их сильно удивила. Они привыкли видеть ее в более скромных образах.

Судя по всему, Кристина Асмус и сама в восторге от эффектного кадра. Некоторое время назад знаменитость опубликовала фото со съемок в шоу «Золото Геленджика».

Изображение взято с: Instagram @asmuskristina

На снимке она тоже позирует в достаточно откровенном образе. По словам звезды, он ей безумно нравится, ведь недаром она ради него худела.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария