Культура

Сергей Колясников: Вернувшийся в Россию Алексей Серебряков пополнил армию «неправильно понятых»

Блогер Сергей Колясников заявил, что вернувшийся из «большого мира» Алексей Серебряков пополнил собой армию «неправильно понятых». Актёр сейчас пытается оправдаться тем, что вывозил детей в Канаду на учёбу, речь не шла об эмиграции.

Изображение взято с: instagram @alexey_serebryakov_fan

Сергей Колясников выразил своё мнение в собственном Telegram-канале Zergulio. Он упомянул интервью, которое Алексей Серебряков дал в 2019 году. Тогда актёр рассказал, что вывез свою семью в Канаду, так как речь шла о потребности «воспитываться в принципиально другой бытовой идеологии». Далее он отметил, что в России «много хамства и агрессии», для него лучше видеть «деланные европейские улыбки», чем «искреннюю злобу». Колясников привёл пример недавнего интервью актёра, в котором тот объяснял, что его «неправильно поняли». Он не покидал РФ навсегда, в то время существовала необходимость вывезти детей на учёбу.

Блогер заметил, что «это хорошо, когда крысы бегут с корабля, вместе с тем, когда у них заканчиваются деньги, они возвращаются обратно». Сергей Колясников выразил интерес к тому, как чувствует себя Алексей Серебряков среди тех, кого назвал «рабами» и «агрессивными хамами». Блогер подчеркнул, что, очевидно, актёру что-то не понравилось в «большом мире», по данной причине он его покинул.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости