Культура

«Обычная история»: Милонов раскрыл истинную причину возвращения актера Серебрякова в Россию

Актер Алексей Серебряков проживал в Канаде и критиковал Россию и ее жителей, но недавно вернулся на родину. Истинную причину поступка звезды раскрыл депутат Виталий Милонов.

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По его словам, это уже обычная история и многие русские звезды или депутаты уезжали на Запад в поисках счастья, однако возвращались, потом что там они никому не нужны. В пример депутат привел свою коллегу Оксану Пушкину. Обычно мигрируют, чтобы построить счастливую карьеру, однако за границей они на деле никому не интересны.

Алексей Серебряков - человек, который ориентируется на материальные ценности, и Россию он критиковал в их недостатке. На Западе он намеревался хорошо устроиться, но оказался никому не нужным, так как в Канаде есть свои актеры, подытожил Милонов. Актер, приехав в Россию, стал оправдываться, что проживал за границей пока учились его дети. Также он заявил, что любит Россию несмотря на то, что ранее называл россиян быдлом и обвинял в хамском поведении.

Мигрировал недавно и актер Алексей Панин, который теперь так же категорично высказывается о своей родине. Он намерен официально отказаться от российского гражданства, как только ему предложат другое. Сейчас он в Испании и имеет только вид на жительство, власти не спешат давать ему паспорт полноценного гражданина.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости