Культура

Никита Михалков о новом эксперименте в театре и кино: "Ужас мой вы можете представить"

Никита Михалков намерен создать проекты в театре и кино. При этом данная работа является для режиссёра экспериментом, по этой причине он признаётся, что для него это ужас.

Изображение взято с: wikimedia.org

Никита Михалков намерен вернуться с кинопремьерами. В скором времени в кинотеатрах снова начнут транслировать «Сибирский цирюльник». Недавно прошёл первый показ. Во время разговора с представителями СМИ режиссёр сообщил, что решился на перезапуск, чтобы понять, насколько данная кинолента вне времени. После премьеры фильма Михалков намерен ответить себе на некоторые вопросы.

К примеру, он хочет понять, воздействует ли кинолента на молодых зрителей так же как и 20 лет назад. Ответ на этот вопрос интересен всей команде режиссёра. Также на данный момент проходят репетиции постановки «12», которая создана по фильму Михалкова. Впервые её должны были показать в конце прошлого года, но пришлось перенести в результате пандемии.

«Я планирую самостоятельно сыграть свою роль. В скором времени можно будет впервые увидеть на исторической сцене драматический спектакль, по этой причине я испытываю настоящий ужас», - сообщил режиссёр.

Он также добавил, что премьера может пройти 24 апреля в Большом театре. При этом режиссёр переживает за выбор сцены, где состоится показ спектакля.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости