Шоу-бизнес

«Это полный разводняк»: Рома Желудь рассказал о скандале с Яной Рудковской из-за миллиона рублей

Певец и блогер Игнат Керимов, более известный под творческим псевдонимом Рома Желудь, рассказал о скандале с Яной Рудковской. Конфликт разгорелся из-за того, что звездный продюсер отказалась выплатить гонорар исполнителю.

Изображение взято с: Instagram @romaacorn

Откровениями Рома Желудь поделился в шоу «Алена, блин!». Певец заявил, что продюсерский центр супруги Евгения Плющенко, который был призван помогать начинающим артистам, существовал исключительно на обмане. Это был «полный разводняк», поскольку за успехи и продвижение своих чад щедро платили их обеспеченные родители. Желудь напомнил, что вместе с Рудковской они сделали множество проектов. У него даже был показ на Неделе моды. Все, кто принимал участие в мероприятии, платили за выход на подиум.

Скандал с Рудковской разгорелся из-за несостоявшегося выступления. Желудь не получил обещанный миллион. Всю сумму забрала продюсер. Певец в знак протеста вывел своих фанатов из зала и устроил для них фан-встречу на улице. Позже Рудковская заявила СМИ, что блогер «кинул» пришедших на концерт поклонников-инвалидов и сорвал шоу.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости