Шоу-бизнес

«Все мимо нот»: Педагог по вокалу оценила способности Ольги Бузовой

Ольга Бузова неожиданно раскрыла в себе талант певицы и уже несколько лет покоряет эстраду, причем не без успеха у публики. Голос и данные теледивы оценила педагог по вокалу Академии музыки Владимира Коробки Юлия Таравкова.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

По словам специалиста, хорошей вокалисткой селебрити не назвать, однако в качестве отличного продюсерского проекта – она самое то. Ольга Бузова является человеком шоу-бизнеса и действительно делает шоу. Что касается ее песен, то все композиции построены на речи, а живой вокал отсутствует. У нее все происходит мимо нот, без опоры и на связках. Педагог подчеркнула, что у теледивы нет базовых умений вокалиста – это дыхание, артикуляция и звукоизвлечение.

Несмотря на жесткую оценку певчего таланта Бузовой, Таравкова считает, что при своем трудолюбии селебрити через 3 года регулярных занятий со специалистом может серьезно измениться и показать колоссальный результат. Нынешнее исполнение артистки трудно назвать вокалом, резюмировала педагог. В Ольге Бузовой ей нравится умение двигаться на сцене, отдаваться публике и создавать шоу.

Источник: www.kp.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Последние новости