Кино

Режиссер Сарик Андреасян рассказал, почему решил снять сериал «Чикатило»

Режиссер Сарик Андреасян рассказал, почему решил снять сериал «Чикатило». По словам кинодеятеля, он посчитал, что 10 лет поиска сексуального маньяка могут стать идеальной основой для создания захватывающей ленты.

Изображение взято с: Youtube.com

Андреасян рассказал, что долгое время подыскивал тему для будущей работы. Он изучал резонансные истории и ему на глаза часто попадались фрагменты из дела Чикатило. Тогда он понял, что десятилетний период поиска и может лечь в основу детективного сериала. Режиссер считает, что зрители смогут насладиться не только сюжетом, но и актерским составом. В фильме появятся как известные, так и начинающие артисты. Набору предшествовал большой кастинг, поскольку только на съемки одного сезона требовалось около 200 актеров, которые бы сыграли эпизодические роли.

Андреасян отметил работу Константина Лавроненко, Дмитрия Власкина, Евгения Ширикова, Юлии Афанасьевой, Артема Губина и Никиты Кологривного. При этом раскрывать имя актера, которому досталась роль самого злоумышленника, режиссер не стал.

Оказалось, что это осознанный шаг. Команде, работающей над этим кинопроектом, хотелось сделать так, чтобы сериал был сам по себе ожидаемым, и это получилось. Увидеть главного героя зрители смогут уже в первой серии фильма.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости