Политика

Рамзан Кадыров пообещал «вылечить» оскорбившего Путина Джо Байдена

Рамзана Кадырова возмутило поведение американского президента Джо Байдена, позволившего себе в недавнем интервью оскорбить Владимира Путина. Чеченский политик пообещал помочь восстановить память лидеру США и «вылечить» его в Грозном.

Изображение взято с: Youtube.com

Чеченский лидер потребовал от администрации США «присматривать» за своим руководителем, который может, пребывая в состоянии безумства, либо подписать угрожающий человечеству документ, либо нажать на красную кнопку. При этом Кадыров пригласил явно заболевшего Байдена в Россию. Чеченский политик отметил, что американская медицина оказалась бессильна перед недугом своего президента, однако его помогут вылечить или хотя бы постараются восстановить некоторые функции головного мозга в Грозном.

По словам российского политика, до недавнего времени он считал Байдена более рассудительным человеком, который придерживается трезвых взглядов на отношения с другими государствами мира. Это было ошибочное представление об американском президенте. Оказалось, что в администрацию США зашло «очередное пугало». Возможно, ему подсыпают галлюциногены, однако с этим должны разбираться американские спецслужбы. Кадыров заявил, что новому главе Белого дома необходимо не руководить в Штатах, а срочно лечиться, поскольку он представляет угрозу как для американского общества, так и для всего человечества.

Кадыров назвал Байдена политиком, «утопающим по горло в крови», и заявил, что он не смеет оскорблять человека, который делает все возможное, чтобы остановить несущий смерти и страдания миллионам людей на планете устроенный США террор.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария