Культура

Дмитрий Певцов назвал фильм "Левиафан" с участием Серебрякова "гадостью"

Дмитрий Певцов высказался о картине "Левиафан" с участием его друга Алексея Серебрякова. Он не считает фильм выдающимся и назвал его "гадостью".

instagram @dima_pevtsov
Фильм "Левиафан" снял в 2014 году Андрей Звягинцев. На главную роль в картине режиссёр пригласил Алексея Серебрякова. Тот хорошо справился со своей работой, и многие оценили его игру, но сама лента вызвала противоречивые отзывы, и имела скандальный успех. Дмитрий Певцов также не считает картину хорошей и назвал её "гадостью". Он отметил, художественным произведением та не является, а документальным так и не стала. В этом жанре на данную тему есть работы сильнее. Актёр отметил, он уважает мнение своего друга Алексея Серебрякова, но в данном случае не согласен с коллегой, с которым они вместе работали над сериалом "Бандитский Петербург".

Известно, несколько лет назад исполнитель главной роли в фильме "Левиафан" вместе с семьёй покинул Россию и проживал в Канаде, но недавно стало известно о его возвращении. Алексей Серебряков решил вернуться домой, хотя ранее неоднократно негативно высказывался в адрес соотечественников. Однажды он заявил, что национальной идеей в РФ являются наглость, сила и хамство.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости