Культура

Режиссер «Чикатило» Андреасян ногой разбил декоративную кирпичную стену на радио из-за слов слушательницы

Режиссер нового сериала «Чикатило» Сарик Андреасян был приглашен в студию радио «Комсомольская правда». Одна из слушательниц резко высказалась в его адрес, что вызвало у знаменитости всплеск эмоций.

Изображение взято с: Instagram @sarik_andreasyan

В рамках эфира Андреасян обсуждал с актрисой Еленой Драпеко и ведущей Еленой Афониной, стоит ли увековечивать память о жестоких преступниках. Помимо спора между гостями, студия принимала звонки от заинтересованных слушателей.

По словам дозвонившейся женщины, одно время она жила в США, где как раз совершал преступления страшный маньяк, убивший не одну американку. Тогда люди боялись выходить на улицу даже днем и потому ей не нравится, что «эту историю сейчас проповедуют». Режиссер не согласился с ее мнением и подчеркнул, что ничего не навязывает. Разгоряченная слушательница заявила: «Езжайте в свою Армению!»

Сарик Андреасян порекомендовал россиянке лечиться, резко сорвал с головы наушники и кинул их на стол. Так же стремительно он покинул студию, а на своем пути ногой разбил кирпичную стену. Отмечается, кирпичи были декоративные, иначе травмы было бы не избежать.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости