Шоу-бизнес

Дочь Светланы Лободы хочет участвовать в шоу «Голос»

Девятилетняя дочь Светланы Лободы Ева мечтает принять участие в шоу «Голос.Дети». О планах наследницы в недавнем интервью рассказала сама артистка.

Изображение взято с: Youtube.com

Светлана Лобода в эфире «Нового радио» призналась, что в самоизоляции, введенной на фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции, нашла массу плюсов. Главным преимуществом певица назвала свободное время, которое смогла потратить на детей. Благодаря этой возможности она почувствовала себя «настоящей мамой». Также артистка рассказала о своем участии в шоу «Голос.Дети». По словам звезды, вернуться на популярный проект ее уговаривали несколько лет, однако на решение повлияли письма зрителей, особенно детей.

Звезда призналась, что принять участие в шоу мечтает также ее дочь Ева. Сама Светлана Лобода не хочет видеть наследницу на сцене этого проекта, во всяком случае до тех пор, пока она входит в состав жюри. Впрочем, дочь, когда обсуждался этот вопрос, прямо заявила, что в команду матери и не планировала идти. Она бы предпочла работать с Егором Кридом.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости