В мире

На Украине рассказали о новом формате экономической войны против Крыма

На Украине продолжают разрабатывать стратегии действий, направленные против Крыма. Эксперт фонда "Майдан иностранных дел" Андрей Клименко рассказал о новом формате экономической войны, которую должен реализовать Киев.

Изображение взято с: wikimedia.org

Украинский эксперт в первую очередь отметил, всё, что делалось правительством в отношении Крыма и России – недостаточная мера. Этого давления не хватало, чтобы достигнуть поставленной цели. Украине необходимо развивать экономическую войну, развивая её и блокаду полуострова одновременно в трёх направлениях. У украинских властей для этого есть возможности. Действовать нужно в правовом, экономическом и дипломатическом направлениях.

Андрей Клименко уточнил – очень важно продолжать действовать в рамках ввода новых санкций. С помощью консультаций с западными партнёрами можно разработать проект по аресту российских активов, располагающихся за границей. Такая мера должна принести результат.

Представитель фонда "Майдан иностранных дел" считает, что Киев должен стремиться к расширению своего влияния на мировой арене. Если этого удастся добиться, воздействие на Россию возрастёт, а это и есть главная внешнеполитическая стратегия Киева.

Источник: politpuzzle.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости