Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили обрушился на Пугачеву и Галкина с критикой из-за вечеринки у Ивлеевой

Отар Кушанашвили неожиданно обрушился с критикой на Аллу Пугачеву и Максима Галкина из-за того, что они посетили вечеринку в честь дня рождения Анастасии Ивлеевой. Ведущий припомнил звездной чете, что его супруги вообще не поздравили с 50-летием.

Изображение взято с: Youtube.com

Анастасия Ивлеева отметила 30-летний юбилей с размахом. В одном из столичных ресторанов собралось множество гостей. Появилась на празднике и Алла Пугачева в компании супруга Максима Галкина. Многих поклонников удивил приход четы, да и вообще состав гостей, которые были будто с разных галактик. Примадонна преподнесла имениннице крест с драгоценными камнями. Вскоре фотографии с торжества появились в аккаунте ее супруга.

Не успели интернет-пользователи обсудить эффектные снимки с вечеринки, которая прошла в стиле Хэллоуин, как на Пугачеву с Галкиным обрушился Отар Кушанашвили. Шоумен напомнил, что 22 июня, когда он отмечал свой 50-летний юбилей, они не удосужились его даже поздравить. При этом пара решила посетить вечеринку Ивлеевой.

По словам шоумена, он считает, что супруги таким образом просто решили «попиариться», тем более что сама именинница, как и ее избранник, являются «абсолютными пустотелами».

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости