В мире

В Прибалтике жители "устали от капитализма" и стали приветливее встречать российских туристов

В Прибалтике изменилось отношение к российским туристам. По данным портала GID55.RU, местные жители стали более приветливыми к гостям и с нетерпением надеются, что отношения с Россией восстановятся.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам автора публикации Максима Кондрашова, вероятно, жители прибалтийских государств начали понимать все прелести капитализма. Прибалты демонстрируют приветливое отношение к российским туристам и даже вспомнили о том, что знают русский язык. Еще не так давно они презрительно смотрели на гостей из страны и открыто демонстрировали свое неуважение. От былой ксенофобии не осталось и следа. По словам Кондрашова, русские снова слышат родную вежливую речь. Эксперт считает, что причиной таких изменений стал тот самый дикий капитализм.

Прибалты поняли, что их благосостояние зависит от туристов, покупателей и русских клиентов, и даже снова начали учить "великий и могучий язык". Местных радикалов такое положение дел не радует, они даже приезжают на городские рынки, но поделать ничего не могут. От полного отрицания прибалтийские страны вернулись к ожиданию возвращения всего русского.

Теперь народы Прибалтики мечтают о восстановлении отношений с Россией и возвращении жизни в курортную Юрмалу.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости