Шоу-бизнес

«Раз в день случается психоз»: Мария Миногарова рассказала, что сидит на гормональных таблетках

Мария Миногарова в 2020 году перенесла серьезную операцию. Звезде удалили щитовидную железу, однако на этом проблемы со здоровьем не закончились. Модель призналась, что продолжает пить гормональные таблетки, но раз в день у нее случаются психозы.
«Раз в день случается психоз»: Мария Миногарова рассказала, что сидит на гормональных таблетках

Изображение взято с: Instagram @minogarova

Щитовидная железа сильно влияла на эмоциональное состояние Миногаровой. У звезды нередко случались перепады настроения, от чего она очень страдала. Удаление органа проблему не решило, поэтому она продолжает лечиться и принимать гормональные препараты. По словам модели, щитовидка - очень подлый орган, он не болит, однако в организме происходят странные реакции, и нередко случаются приступы агрессии. Миногарова думала, что после операции все закончится, однако этого не случилось. Каждый день она пьет гормоны, и при этом у нее случаются психозы.

Самое ужасное, что проблема усугубляется с возрастом. Сильно подорвало здоровье селебрити участие в шоу «Подиум». По словам Миногаровой, проект оказался для нее сложным. В последние два месяца знаменитость буквально ненавидит свою жизнь. Она думала, что молодость и веселье будут продолжаться целую жизнь, но после 30 лет организм начал предательски подводить.

Справиться с проблемой модели помогает психолог. Звезда мечтает, что когда-нибудь сможет быть счастливой и дарить радость не только себе, но и окружающим ее людям.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости