Шоу-бизнес

Раскрыты ежемесячные траты Галкина и Киркорова на содержание роскошных особняков

Звезды российского шоу-бизнеса тратят на обслуживание своих домов баснословные деньги. Стало известно, на какую сумму каждый месяц пустеют кошельки Максима Галкина и Филиппа Киркорова, которые владеют роскошными особняками.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с дочерью Елизаветой и сыном Гарри проживают в деревне Грязь, которая расположена в Одинцовском районе Московской области. Телеведущий Алексей Шаранин рассказал, что уборка территории, вывоз мусора, а также охрана поселения юмористу обходятся в 20 000 рублей. К этой сумме следует прибавить коммунальные платежи, составляющие 50 000 рублей. Есть у комика и личный сторож, который сидит в будке непосредственно у замка за 30 000 рублей. Главная домохозяйка и по совместительству повар получает 120 000 рублей.

Садовник просит за свои услуги 40 000 рублей, а няни, постоянно проживающие в доме артистов, − по 150 000 рублей. Кроме того, к детям звездной пары приходят гувернер-француз, тренер по плаванию, преподаватель английского языка, а также логопед. Каждое занятие обходится в 2 000 рублей. В общей сложности на обслуживание замка у Аллы Пугачевой и Максима Галкина уходит примерно один миллион рублей ежемесячно.

Филипп Киркоров проживает в коттеджном поселке, который располагается на Мякининском полуострове в бухте Москвы-реки. По словам промоутера Сергея Лаврова, это закрытая охраняемая территория, поэтому существует абонентская плата, взимающаяся с каждого владельца дома в данном районе. Ее размер составляет 50 000 рублей. В эту сумму входят уборка и освещение, вывоз мусора, охрана и коммунальные услуги. В доме «короля российской поп-музыки» работают садовник и две няни с проживанием. Они получают 60 000 рублей и по 150 000 рублей соответственно.

За частотой особняка следит домработница, которой приходится платить 50 000 рублей, а за меню артиста отвечает повар, имеющий такую же зарплату. В общую сумму необходимо включить услуги водителя – 60 000 рублей, а также двух телохранителей – по 150 000 рублей. Кроме того, на музыканта работают сантехники, электрики и чистильщик бассейна. Таким образом, Филипп Киркоров тратит на обслуживание своего особняка около 2 000 000 рублей в месяц.

Источник: www.kp.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости