Шоу-бизнес

«Мы свингеры»: Алексей Панин не может перечислить количество своих сексуальных партнеров

Алексей Панин стал героем программ «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. Там он признался, что не может перечислить количество своих сексуальных партнеров.

Изображение взято с: Instagram @actor_ap

По словам Панина, он никогда не считал, сколько у него было женщин в сексуальном плане, «они же не лошади». Он может назвать тех, кто сыграл важную роль в его жизни, но сексуальных партнеров ему не перечесть, ведь они с женой свингеры, и эта цифра постоянно меняется. Как подчеркнул актер, в свингер-клубах - сотни людей.

К своим пристрастиям знаменитость приучил и жену Еву Тарлакян. С первого дня знакомства они не врут друг другу, и Алексей Панин рассказал ей о своих сексуальных предпочтениях. Примечательно, что женщина имела похожие фантазии, но никогда их не осуществляла, но муж раскрепостил ее, и теперь она стала завсегдатаем секс-вечеринок.

ДНК показало, что у экстравагантного артиста поврежден ген, который отвечает за производство дофамина. По этой причине он не может жить без новых увлечений и удовольствия. Свои сексуальные предпочтения актер с легкостью раскрыл ведущей программы Лолите Милявской.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Последние новости