Шоу-бизнес

«Остановите шар, я сойду!»: Сергей Лазарев рассказал о «немягкой» посадке после полёта на воздушном шаре

Сергей Лазарев в режиме Stories в Instagram поделился с поклонниками историей, которая случилась с ним после полёта на воздушном шаре в городе Теотиуакан (Мексика). Выяснилось, что у знаменитости произошла «не очень мягкая» посадка.

Изображение взято с: Instagram @lazarevsergey

Лазарев решил утром совершить полёт на воздушном шаре. Таким образом исполнитель захотел посмотреть на пирамиды города. На коротких роликах можно заметить, что артист решил взять с собой друзей на прогулку. Лазарев запечатлелся на фоне корзины и в ней. Во время приземления люди, которые находились внутри, ощутили небольшую тряску. Позднее от соприкосновения с землей поднялась пыль. При этом приземление сопровождалось нецензурной лексикой. «Остановите шар, я сойду!» — заявил знаменитость.

В конце прошлого года исполнитель пожаловался на затруднительное финансовое положение в результате распространения опасного заболевания. Лазарев сообщил, что пандемия привела к повышению расходов артистов, поскольку концерты, которые проводились, требовали соблюдения мер предосторожности. Согласно утверждению исполнителя, он принял решение не оставлять работников своей команды без зарплаты и продолжал её выплачивать.

Источник: lenta.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости