Шоу-бизнес

Шепелев отдал за роды Тулуповой более 500 тысяч рублей

Дмитрий Шепелев отдал за роды Екатерины Тулуповой более 500 тысяч рублей. У пары уже есть по одному ребенку от прошлых отношений, но теперь появился и общий малыш.

Изображение взято с: Instagram @dmitryshepelev

По данным интернет-источников, роды проходили в клинике «Лапино» на территории Подмосковья. Медучреждение является многопрофильным и пользуется популярностью у звезд шоу-бизнеса. Роды клиника предлагает в индивидуальных боксах, для каждого из которых обеспечен набор качественного оборудования, туалет и душевая. Специальное меню готовится ресторанным отделом, а кормление будущих матерей проходит с частотой 6 раз в день. В соответствии с пожеланиями родителей новорожденный младенец может быть оставлен в палате либо переведен в детское отделение под круглосуточный надзор неонатологов.

Клиника имеет хорошую репутацию и пользуется современным оснащением с комфортабельным размещением пациентов. Для Тулуповой подготовили палату класса «люкс». Она включает 2 комнаты. Одной пользуется роженица, а второй – отец ребенка. По данным журналистов, подобная услуга обошлась Дмитрию Шепелеву минимум в 500 тысяч рублей.

Источник: www.kp.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости