Шоу-бизнес

«Весь дом затоплен»: Дима Билан подсчитывает «солидные» убытки от ЧП в новом особняке

Еще совсем недавно известный российский певец Дима Билан делился с поклонниками радостной вестью – переездом в новый дом, обустройством которого он занимался собственноручно. Вот только эта радость продлилась совсем недолго. В доме артиста произошел потоп.

Изображение взято с: Instagram @bilanofficial

После этого инцидента Дима Билан вынужден подсчитывать убытки и морально готовиться к новому ремонту. И это при том, что данный особняк исполнитель приобрел лишь в минувшем году, и, как сообщалось в прессе, новое жилье обошлось ему в сумму свыше 300 миллионов рублей. Готовясь к переезду, музыкант не жалел денег, выбирая все самое лучшее. Тем обиднее от случившегося ЧП.

Потоп стал для популярного артиста серьезной неожиданностью. «Сегодня не успел даже помыться, стою сейчас перед вами, как бомж, весь дом затоплен. Возможно, стояк прорвало, или еще что-то. Первый этаж замочило полностью. Навесных потолков нет. Срочно вызвал людей и попросил родителей все контролировать, потому что у меня график. Убытки солидные, на ликвидацию всего этого уйдет несколько сотен тысяч», - рассказал Дима Билан.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости