Культура

Жемчужная: Муравьева потеряла ребенка из-за полученной во время съемок «Карнавал» травмы

Екатерина Жемчужная рассказала, как Ирина Муравьева потеряла ребенка во время работы над фильмом «Карнавал». Инцидент произошел во время катания актрисы на роликовых коньках.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Екатерина Жемчужная считает Ирину Муравьеву светлым человеком и настоящей труженицей. По словам знаменитости, однажды коллега по цеху попросила погадать ей по руке. Однако делать это артистка отказалась. Исполнительница роли цыганки Кармы в фильме «Карнавал» призналась, что не любит предсказывать будущее, особенно, когда предчувствует беду.

Во время съемок картины Ирине Муравьевой пришлось учиться кататься на роликовых коньках. Встав на них, беременная на тот момент от Леонида Эйдлина звезда получила травму, в результате которой потеряла ребенка. Знаменитость долгое время переживала из-за случившегося. Но Екатерина Жемчужная заверила, что в скором времени в ее жизни будет много радости и счастья.

Данный прогноз сбылся. Ирина Муравьева получила народную любовь, множество премий и наград, а также стабильный крупный заработок. Кроме того, актриса воспитала двух сыновей – Евгения и Даниила.

Ранее поклонники заподозрили Ирину Муравьеву в походе к пластическому хирургу.

Источник: www.eg.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости