Шоу-бизнес

«Не ходит рядом и не треплет нервы»: Киркоров попросил отстать от него с вопросами о Пугачевой

Филипп Киркоров попросил журналистов отстать от него с вопросами об Алле Пугачевой. Певец заявил, что отлично себя чувствует, проводя время в одиночестве.
«Не ходит рядом и не треплет нервы»: Киркоров попросил отстать от него с вопросами о Пугачевой

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

В эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ Филипп Киркоров довольно нервно отреагировал на вопросы журналистов об Алле Пугачевой. В последнее время появились слухи, что между бывшими супругами «пробежала черная кошка». По крайней мере, звезды уже длительное время в беседах с работниками прессы не вспоминают о существовании друг друга.

Филипп Киркоров попросил раз и навсегда отстать от него с вопросами об Алле Пугачевой. По словам «короля российской поп-сцены», он прекрасно себя чувствует, находясь в одиночестве. В этом музыкант видит свои плюсы: «никто не ходит с ним рядом и не треплет нервы». Однако исполнитель признался, иногда ему все-таки хочется с кем-нибудь пообщаться.

Как рассказал артист, он неоднократно представлял, какую женщину хочет видеть рядом с собой. Экс-супруг Примадонны упомянул Анастасию Стоцкую и Ани Лорак, которых назвал талантливыми певицами. Стоит отметить, что обе они на данный момент находятся в разводе.

Ранее Филипп Киркоров предложил Ольге Бузовой переехать к нему в особняк.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости