Культура

Писатель Аркадий Инин не сдержал эмоции во время похорон жены

Писатель Аркадий Инин не смог эмоции во время похорон жены Инны Ивановой. Супруга актёра похоронена на Троекуровском кладбище (Москва).

Изображение взято с: Youtube

Инин и Иванова официально оформили отношения в 1960 году. В 2020 году пара отметила «бриллиантовую» свадьбу, никто и не подозревал, что в скором времени артист останется без жены. Согласно утверждению подруги семьи, избранница актёра скончалась после того, как у неё оторвался в лёгком тромб. «Во время разговора с сыном она почувствовала ухудшение состояния здоровья, после чего упала. Инна скончалась на месте», — сообщила она.

Супругу артиста отпели в Храме Святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана. Она похоронена недалеко от могилы исполнительницы Юлии Началовой. Известно, что Инин не сдержал слёз во время траурной церемонии. Сыновьям пришлось удерживать отца под руки.

Актёр сообщил, что жене не легко давалось соблюдение самоизоляции в результате распространения COVID-19. Ей было сложно без прогулок на свежем воздухе. Инин называл супругу святой и старался поддерживать её до конца.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости