Общество

В США телеведущий Крис Уоллес разоблачил Дженнифер Псаки на глазах телезрителей

В США телеведущий Крис Уоллес в прямом эфире разоблачил пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки. Речь шла о «закрытых границах» и «развороте всех взрослых мигрантов», при этом у них отнимают детей, обсуждались и другие вопросы.

Изображение взято с: pikist.com

Крис Уоллес задавал «неудобные» вопросы Дженнифер Псаки и просил прямо отвечать на них, вместе с тем у неё были отмечены затруднения. Телезрителей волновали вопросы в отношении пандемии COVID-19, а также ситуация, которая возникла на южных границах США, где скопились мигранты. Все попытки ведущего заставить Псаки сформировать ответы на поставленные вопросы успехом не увенчались. Ответы были пространные, без какой-либо конкретики. В отношении центров по содержанию малолетних мигрантов также прямого ответа не последовало. То же относилось к многочисленным фактам возвращения взрослых мигрантов обратно от границы, при этом детей отнимают у родителей и отправляют в специализированные центры.

Телеведущий Крис Уоллес напомнил, что ежедневно границы США пересекают 500-800 беспризорников. Вместе с тем общее количество прибывшей в центры молодёжи уже превысило 18 тысяч человек.

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости