Шоу-бизнес

Супруг Александры Черно очень поправился за последнее время

Участница проекта «Дом-2» Александра Черно в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками снимком, на котором запечатлена с супругом Иосифом Оганесяном. Фолловеры сразу заметили, что мужчина очень изменился за последнее время.

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Черно и Оганесян считаются самой яркой парой на шоу. Пара официально оформила отношения, а в 2020 году у них случилось пополнение в семье - на свет появился сын Стефан. Поклонники программы привыкли, что Черно и Оганесян очень отличаются телосложением. По этой причине опубликованный кадр вызвал сильный интерес у подписчиков. На снимке супруги запечатлены на заснеженной улице вместе с сыном.

Для фотосессии они выбрали одинаковые яркие розовые толстовки. От фолловеров не ускользнуло, что Оганесян очень поправился за последнее время. Некоторые поклонники возмутились его необычным цветом волос, также нашлись и те, кто заметил внешние изменения в телосложении мужчины. Подписчики уверены, что в этом виновата жена Оганесяна: чтобы не худеть Черно решила раскормить избранника и выглядеть на его фоне лучше.

Стоит напомнить, ранее стало известно, что в семье Черно и Оганесян случилась трагедия. Умерла мама участницы «»Дома 2, которая перенесла инсульт. Черно сообщила, что ещё до смерти родительницы ей снились необычные сны, а в голову лезли разные воспоминания из детства.

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости