Политика

Владимир Соловьёв осудил дипломатов с Запада, «наплевавших» на жизнь мирного населения Донбасса

Журналист Владимир Соловьёв осудил дипломатов с Запада, которые «наплевали» на жизнь мирного населения Донбасса. Телеведущий обвинил представителей МИД Великобритании и США в использовании двойных стандартов, для них важнее гибель бойцов ВСУ, чем смерть гражданских лиц.

Изображение взято с: wikipedia.org

Владимир Соловьёв прокомментировал реакцию посольств Великобритании и США на гибель четырёх бойцов ВСУ на Донбассе. Британский посол на Украине Мелинда Симмонс выразила мнение официального Лондона. Она отметила, что гибель даже одного военного человека – это уже много, и вслед за этим обвинила в произошедшем РФ. Соловьёв возмущен таким лицемерным заявлением. Он заметил, что Запад, включая дипломатов, оголтело обвиняет Россию, вместе с тем никто не замечает военных преступлений украинской армии на Донбассе.

Телеведущий напомнил о гибели мирных людей в Макеевке, Донецке, Луганске, Горловке и в других населённых пунктах. Британские власти считают, что о мирном населении можно не говорить, тогда как гибель военнослужащих ВСУ заслуживает внимания.

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости