Культура

Композитор Быстряков: «Украина никогда так постыдно не пресмыкалась перед США»

Композитор Владимир Быстряков в рамках эфира запрещенного к показу телеканала «Первый независимый» высказал свое мнение касательно политики Киева. По его мнению, Владимир Зеленский своим правлением ничего не добился и пошел ва-банк.

Изображение взято с: Instagram @bystriakovvladimir

Быстряков рассуждал на тему попыток подавления в Украине свободы слова. По его мнению, в государстве хорошего мало, а критичного – много. И наступление на свободу слова является своеобразным отчаянным ходом президента, на которого давит падение его рейтингов из-за отсутствия добрых дел.

Также Быстряков высказал свое мнение касательно поведения украинских националистов, пропагандирующих агрессивную антироссийскую риторику. Они буквально загнали Киев в зависимость Запада. Как подчеркнул композитор, Украина никогда так постыдно не пресмыкалась перед США, как сейчас. Ежедневно Киев ждет звонка Джо Байдена или американского посольства, чтобы понимать, какой препарат от коронавируса закупить. Все годы патриоты трубили о русском рабстве, а попали в американское, резюмировал артист.

Зеленский и его команда в предвыборной программе сделали главной задачей разрешение конфликта в Донбассе, однако не всех украинцев устраивают шаги государственного лидера. Как заявил глава ЛНР Леонид Пасечник, регион в любом случае станет частью России.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости