Шоу-бизнес

«Эмоциональное потрясение»: Азиза не одну неделю переживала разоблачение в «Маске»

Певица Азиза стала героем проекта «Маска», однако очень скоро жюри разоблачили ее. Звезда отреагировала на это слишком эмоционально и отказалась петь финальную песню, с вызовом покинув сцену.
«Эмоциональное потрясение»: Азиза не одну неделю переживала разоблачение в «Маске»

Изображение взято с: Instagram @azizamuhamedova

Когда прошел месяц, Азиза, наконец, спокойно смогла заговорить о своем вылете из «Маски». По словам звезды, она испытала настоящее эмоциональное потрясение, и ей потребовалась не одна неделя, чтобы прийти в себя. Как подчеркнула селебрити, шок получили Филипп Киркоров и Пиня – костюм пингвина, которому певица дала имя.

Сейчас Азиза продолжает подготовку к свадьбе с молодым женихом из Италии и уже определилась с эскизом платья для помолвки. Она, наконец, смогла смириться с крахом на «Маске» и живет своей жизнью. В скором времени звезда даст большой концерт на день рождения, который состоится 10 апреля.

За свое поведение Азизе пришлось просить прощения перед зрителями и оправдываться в Instagram. Селебрити признавалась, что обещала своему костюму дойти до финала и не сдержала обещание, потому разоблачение так сильно ее потрясло.

Источник: news.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости