Общество

Пенсионерка из Великобритании родила ребёнка после "похищения инопланетянами"

Пенсионерка из Великобритании рассказала о рождении ребёнка после «похищения инопланетянами». Согласно утверждению женщины, встреча с внеземной цивилизацией произошла в начале марта, а через 20 дней на свет появился андрогинный малыш.

Изображение взято с: pixabay.com

Ночью 1 марта 68-летняя пенсионерка смотрела сериал «Викинги», когда ощутила, что её гипнотизируют при использовании «вибрации рук инопланетян». По этой причине она не может вспомнить, как произошло похищение. После произошедшего женщина забеременела и родила ребёнка, назвав его Таргет Элвис.

Она уверена, что инопланетяне выбрали её, так как захотели оставить на Земле потомство. Судя по всему, они решили, что женщина сможет самостоятельно позаботиться о малыше. Пенсионерка представила ребёнка соседям, которые смогли сразу его полюбить и поделиться одеждой и коляской для него. Она намерена заботиться о нём «до тех пор, пока не сможет отправиться к инопланетянам».

Стоит отметить, недавно Хаим Эшед, представляющий космическую программу Израиля, сообщил, что внеземная цивилизация приняла решение заключить сделку с властями США и теперь находятся среди людей. Когда они смогут их принять, инопланетяне заявят о себе. Учёный считает, что внеземная цивилизация имеет секретную базу на Марсе.

Источник: lenta.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости