Культура

Болезненная худоба старшего сына Анны Михалковой испугала фанатов

Болезненная внешность и жуткая худоба старшего сына Анны Михалковой Андрея Бакова испугали поклонников артистки. Многие решили, что молодой человек борется с какой-то страшной болезнью.

Изображение взято с: Instagram @anikiti4na

Старший сын Анны Михалковой Андрей Баков не часто балует подписчиков новыми фотографиями, однако некоторое время назад звездный наследник опубликовал свежие кадры, которые повергли поклонников актрисы в шок. Молодой человек имеет бледный оттенок кожи, а его щеки провалились куда-то вглубь. Пугающая худоба сына Анны Михалковой огорчила интернет-пользователей.

Многие предположили, что у молодого человека возникли серьезные проблемы со здоровьем. Подписчики пишут, что переживают за семью знаменитого режиссера и призывают Анну Михалкову обратить внимание на состояние сына.

Изображение взято с: Instagram @stassadal

К слову, Андрей Баков, в юные годы увлекался творчеством. Он пробовал себя в модельном бизнесе и даже снимался в кино, однако в итоге решил пойти по стопам отца. Молодой человек всерьез увлекся экономикой и поступил в МГУ. О своей личной жизни звездный наследник не распространяется.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости