Шоу-бизнес

"Такой негатив у меня": Актер Иван Охлобыстин призвал закрыть Первый канал

Хотя большая часть карьеры Ивана Охлобыстина была связана с телевидением, к нему у актера выработалось отвращение. В связи с недавними скандальными эфирами артист даже призвал закрыть Первый канал.
"Такой негатив у меня": Актер Иван Охлобыстин призвал закрыть Первый канал

Изображение взято с: instagram.com @psykero1477

Иван Охлобыстин признался в новом интервью, что старается не смотреть новости не только на «России-1», но и на Первом канале. По мнению бывшего священника, оба телеканала не несут никакой пользы обществу, и в особенности юному зрителю. «Честно говоря, закрыл бы их навсегда. Такой негатив у меня в их отношении», - подчеркнул артист. По этой же причине он считает, что власть должна ввести цензуру, чтобы шоу, подобные «Дому-2», не перезапускались на других площадках.

В то же время Охлобыстин терпимо относится к вещанию НТВ, чьей самой популярной программой остается «Маска». Восьмой выпуск шоу вышел на экраны в минувшее воскресенье 4 апреля. В номинации оказались три участника – Белый Орел, Единорог и Лама. Многие пользователи Сети посчитали, что Ирину Дубцову, скрывавшуюся в образе Единорога, пока спасала лишь протекция Филиппа Киркорова. Последний якобы не хотел расстраивать дочь, которой понравился персонаж. Подобную информацию предоставил портал «Слово и дело».

Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости