Шоу-бизнес

Откровенный образ Регины Тодоренко на шоу "Маска" не понравился фанатам

Фанаты выступили с критикой, увидев новый образ Регины Тодоренко для очередного выпуска шоу "Маска". Знаменитость использовала узнаваемые черты покойной певицы Эми Уайнхаус, но прочитала в свой адрес немало негативных отзывов.

Изображение взято с: instagram @reginatodorenko

На восьмом этапе шоу "Маска" супруга Влада Топалова сумела удивить телезрителей, появившись не в привычном виде с белыми локонами, а надев чёрный парик с начёсом. Она продемонстрировала свои ноги, надев короткие джинсовые шорты и открытые туфли, и дополнила наряд красным топом и чёрной кожаной курткой в рок стиле. Не менее важной чертой стал яркий макияж. После эфира звезда опубликовала несколько фотографий в личном микроблоге, но заслужила немало негативных отзывов. Многие посчитали такой внешний облик недопустимым для выступлении на телеканале, имеющим федеральный уровень. Другие же заметили, откровенный образ уместен только для Хэллоуина. Нашлись и те, кто и вовсе заявил о желании переключить телеканал.

Судя по всему, отношение Регины Тодоренко к эксперименту – положительное. Она с радостью поделилась снимками с поклонниками и попросила высказать, что они думают о ней в качестве бунтарки, а не привычной, спокойной и нежной особе.

Источник:
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости