Культура

Богдан Бенюк и Владимир Машков поссорились на съёмках «Кандагара» из-за украинских букв

Богдан Бенюк и Владимир Машков поссорились в ходе съёмок фильма «Кандагар». Съёмочная группа работала в 2007 году, причиной конфликта тогда стало наличие украинских букв на кнопках мобильного телефона актёра из Киева.

Изображение взято с: wikipedia.org

Актёр Богдан Бенюк стал гостем украинского телеведущего Антона Мухарского, который попросил рассказать о его отношениях с российскими коллегами на съёмках полнометражной ленты «Кандагар». Тот вспомнил, как однажды достал мобильный телефон, чтобы позвонить, а Владимир Машков увидел на кнопочной панели гаджета украинские буквы и это его очень удивило. В частности, он обратил внимание на некоторые гласные буквы. Далее российский актёр выразил мнение, что буквенные обозначения обычно существуют на английском, или на русском языке, адаптируя мобильное устройство к российскому рынку. Тот факт, что существуют телефоны с панелью на украинском языке, вызывает удивление.

Богдан Бенюк, общаясь с Антоном Мухарским, отметил, что Украина буквально «оздоравливается и возрождается» в ходе донбасской войны. Вместе с тем Россия всем своим поведением показывает, что «не имеет никакого права на прощение». Актёр подчеркнул, что его страна должна «получить сатисфакцию».

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости