Шоу-бизнес

«Нельзя было медлить»: Николай Дроздов в Индии выбил палкой крокодилу 15 зубов

Николай Дроздов рассказал в «Судьбе человека», как в Индии во время экспедиции сцепился с крокодилом. Телеведущий защищал себя и оператора от серьезной опасности.

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

По словам Дроздова, они прибыли в индийский питомник к маленькому озеру, где жили крокодилы. Они лениво и неподвижно лежали, напоминая бревна. Телеведущий решил их расшевелить и спросил у работников питомника, как покормить крокодилов, после чего ему дали крыс. Он встал сзади оператора и начал бросать рептилиям лакомство, что действительно заставило их зашевелиться. Одну из крыс Дроздов бросил поближе к ним с оператором и крокодилы поплыли к берегу, а один пополз прямо на них.

Звезда экрана подчеркнул, что редко бьет животных, но в той ситуации ему пришлось задействовать палку, так как с крокодилами медлить было нельзя. После удара у рептилии будто искры посыпались и это помогло, никто больше не сунулся к людям. Николай Дроздов собрал 15 зубов, но не беспокоился за животное, так как у них нет корней и через две недели пострадавший крокодил снова будет с полной пастью клыков. Как подчеркнул ведущий, в момент опасности думать о страхе было вообще некогда.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости