Шоу-бизнес

«Останутся только маньяки»: Иван Охлобыстин предсказал провал шоу «Дом-2» на канале «Ю»

Иван Охлобыстин жестко высказался по поводу возвращения на телевидение шоу «Дом-2». По словам артиста, обновленный проект ожидает скорый провал, смотреть его останутся только «маньяки-онанисты».
«Останутся только маньяки»: Иван Охлобыстин предсказал провал шоу «Дом-2» на канале «Ю»

Изображение взято с: Instagram @psykero1477

Показ шоу «Дом-2» стартует на канале «Ю» в ближайшие дни. Показывать реалити продюсеры планируют утром и вечером. Ведущие останутся в шоу те же. Помимо этого, в проект вернутся «звездные старички». Иван Охлобыстин признался, что понимает молодых людей, которые приходят в шоу, поскольку для них это своеобразный социальный лифт, с помощью которого они пытаются вырваться из нищеты. Осуждать их артист не берется, поскольку считает, у каждого есть свои причины для участия в программах такого формата. Также Охлобыстин понимает создателей проекта, однако считает, что «паразитировать на беде» не правильно.

Долгое время создатели «Дома-2» не могли определиться с каналом, который возьмется за его трансляцию. В итоге выбор пал на «кнопку», специализирующуюся на показе реалити и сериалов. Иван Охлобыстин считает канал «Ю» слишком «кислым» для удержания внимания публики. По словам артиста, в зрителях шоу в итоге останутся только маньяки, привыкшие смотреть телевизор целыми днями. Благодаря скандалу проект просуществует какое-то время, однако такой формат людям уже надоел.

Источник: radiokp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости